我们的开始(初一/400字)
我叫冉雪儿,我的回忆中那个时候我还是一个小孩,什么也不懂。在我家的旁边有一片草地,很美。我在那里发现我这辈子都无法忘记的事情。那天下午,我心情很闷,就跑到草地里,没有目的跑,跑累了,就在躺在了草地上。而我却没有注意到那一直注视着我的目光。躺了一会,慢慢的起身,拍了拍身上的土。而同时,身边突然多出了一个人,吓了我一大跳。我转过脸,看着他,他没有小说里的男主角,那么帅,那么酷,拽。他平平凡凡,但却散发清新的气息。让我烦闷的心情平静了下来。他静静的看着我,嘴唇轻起,缓缓的说:“你是谁?我为什么没有见过你?”他的问题使我缓过神。我告诉他我家在草地的左边。他的目光从我脸上,转移。他突然说:“哦!哪里呀!我还从没去过呢!那里好玩吗?”我说:“那里是天牢,尽管里面再美好,也只不过是表面罢了!”我也问道:“你是谁呀?我为什么没有在以前见过你?”他告诉我他叫夜蕴浩,他刚刚搬过来,我看向右边的房子,已经搬完了。我突然傻傻的问到:“那你会经常到这里吗?”“当然”这只是开始。