“好奇怪哦!冷幽她们也有魔杖了!”雷杏儿说。
“不是魔杖,是仙棒,上面写了。”碧竹说道。
“我们继续走吧!”林纤儿说,“天不早了。”
大家都又上路了,这时,面前出现一条河,这条河很长,很宽,看不见底,很清澈。
“我们怎么过河呢?”碧竹问。
“用仙棒吧!”殷雪儿说。
“恩,让我试试吧!”素儿说。
素儿拿出她的仙棒,挥了挥,河面立即出现了一块云朵。云朵一散,出现了两条船。“快点上船吧!天色不早了!”素儿说。
大家坐上了船,林纤儿叫了起来:“你们看!岸边又是秋天的景色!”大家朝那边望去,只见岸上是一片红色和黄色,全是枫树,好美啊!大家正在赞叹的时候,一个浪花打来,船摇了一下,大家吓了一跳,幸好没有人撞着。
上了岸,那里全是树木,水果,香梨黄澄澄的,苹果红通通的,桔子像一个个红灯笼,高高地挂在树上。
“真奇怪,一开始,我们在冬天里,后来又看到了夏天的景色,现在,又是秋天了,太怪了!”雷杏儿说。
“是啊!又得到了仙棒,真奇怪!”殷雪儿说。