动物的作文400字
人类和动物是一家人, 我们共同属于一个家园。 我们在地球上共同生息繁衍。
人类本身也是动物大家族中的一员,可我们却残忍地杀害了不少动物。 大到国际社会贩卖的象牙熊掌,小到大街小巷的羊肉串、猪肉。 无一不在的告诉世界:人类是残忍自私的!人们也似乎忽略了这一点——世界的任何生物都是平等的。
动物们是多么的可爱善良啊!可他们却被如囚犯似的关进铁笼供游人观看取乐。使这些动物们再也无法得到本该属于他们自己的自由了。换位思考一下,如果我们每天被关在高大的铁门里失去自由权。 那该是多么可怕痛苦的一件事。 这些动物们都在遭受着如此的折磨。
如果有一天人们能醒悟过来,能让和平的气息飘在世界的每一个角落。让动物们与人类和睦相处、互不残杀。还动物们一个本就该属于他们的自由权。 把“保护动物”真正落实到行动当中, 那世界该有多么美好!
当人类真正的动物成为朋友——街头上就再也不会传来叫卖羊肉串的声音。 市场上再也没有血腥的的杀鱼场面了。
动物们对人类是忠诚的,不少事例可以告诉大家:动物们也有情感,他们也会哭会笑。动物们和人类是平等的!
当人类真正与动物成为朋友,那该是多么美妙的一件事啊!