乐园作文400字
我们的城市里有一座儿童乐园,我非常喜欢它,可如果要我说我想要座什么样的儿童乐园的话,我会建一座和现在不同的儿童乐园,相信你一定想去参观参观吧!好,我成全你。
我的儿童乐园叫快乐之都,一进大门,首先进入眼前的是动物园。这里有着全世界的动物,狮子在吼,兔子在跳,小鸟在飞,好不热闹!而且,在这里动物可以和小朋友玩,因为,这里的小动物一点也不凶,还非常亲热哩!
乐园里有一个魔术物,里面的床是蛋糕做的;被子是彩笛卷做的;枕头是鸡蛋饼做的;窗子是甘蔗做的;墙壁是苹果做的;水龙头流出来的全是果汁和可乐,你看多么有意思的魔法屋啊!
快乐室,是一个可以活动的教室,孩子们坐在树荫下,草地上,花丛边听课,做作业。老师闻着香味,呼吸着清新的空气为我们讲课。累了,就逗逗猴;闷了,就对着美丽的蓝天大喊三声;自然课,我们在小溪旁观查畅游小鱼;音乐课,我们和小鸟比唱歌;体育课,我们在草地上赛跑,打球跳绳,教室就是大自然,学习就是生活。老师不必粉尘沾发,学生也不必如笼中之鸟。一切都是愉快,自然。
这就是我设计的儿童乐园,很好吧!虽然,这还没有变成现实,但我相信我一定会美梦成真的!