乐园作文400字
我的乐园就是我的家。我家很大,有足足两层,卧室、客厅、走廊这些都是我们的乐园。
我家的客厅光纤非常好,平常做完作业休息的时候,我会在客厅玩玩玩具、看看书或者拼拼乐高。客厅里的大桌子就是我的工作台。如果老弟也在的话,我们做的事情就更多了,看电视、玩乐高、满屋子跑,这些都是我们休闲时间的活动。
卧室有时同样也是我们的游乐场。早上的时候我们常常躺在床上说一些笑话,或者生活中搞笑的事情。天气热了我们还会玩枕头大战。不过老弟这个人忍不了痛,有一次他还哭了呢。
餐厅是我们打羽毛球的地方。因为疫情没办法出去,我们就只好在家里打羽毛球。大多数时候都是我和老弟一起打,有时候老爸也会参加进来。家里的顶不够高,球老是会打到天花板,空间不够大,但是我们照样打的很开心。我和老弟经常打的不分上下。但最终的结果总是我险胜。老弟和我打输了就换老爸上去,老爸这个对手真是强大,他的技术很好,我根本不是他的对手。
我们还很喜欢下军棋。军棋在哪里都可以下。军棋需要一位裁判来判断双方棋子的大小,但我和老弟却并不需要。我们商量好当你去撞对方的一个棋子时要对方报棋,这样两个人就可以玩了。老弟一般下不过我呀,于是他经常趁我去上厕所的时候偷看我的棋。
虽然跟外面的游乐场比起来,我的家没有那么多游乐设施,也没有那么开阔,但是因为有家里人,尤其是老弟陪着我,我觉得家里就是最好的乐园。