乐园作文400字
我有一个十分喜爱的地方,它不像皇宫一样富丽堂皇,它只是一片小河边上的草坪,但它却是我的乐园。
在我的乐园里,一年四季都有不同的美,但相比白雪皑皑的冬天,我更喜欢充满生机的春天。
你瞧,春姑娘迈着愉快的步伐来了,小河高兴地唱着歌,小河里的鱼儿们都跳起了舞蹈,河边的小草也都探出了头为它们鼓掌叫好。这时,我听到几声清脆响亮的叫声。我想到,这可能是燕子们从南方飞回来了,也可能是鸟妈妈在给自己的孩子们找寻食物。眼前这般景色,使我深深地沉醉其中。
每到星期日,我都会约上小伙伴,一起到小河边去玩。我们最爱玩扔石子的游戏,每人先捡一块扁扁的石子,然后往水里扔,看谁扔得远。有的人扔得很近,水面上溅起了一个大水花;有的人扔得很远,水花小得几乎看不到;还有的人打起了水漂,一个接着一个,漂亮极了。每次我们一玩就会忘记了时间,直到天快黑了才想起来回家。
大自然是我永远的乐园,它带给我们快乐,在大自然里自由地玩耍,很轻松,很轻松......