交流的作文400字
阿辞,我第一次见你,就觉得你一定是个特别的人。果真,你如夜空中与月相媲美的那颗最闪耀的星星,残月在你眼前也失了色。
真的,我见过像你一样的星星。
在那年冬天,早晨天还未亮,我便看到了那唯一一颗在空中闪烁的星星,我就知道,它和你是一样的,它是一颗孤星,一颗孤独的星,你也是,你总是独来独往,可就是这样的你,让我着迷。
当时,我就决定,我一定要告诉你这颗星星的存在,它陪伴了我一冬,陪伴了我最难过的时光。
来年,我们一同去看它。
可,好像一切都不可能了,为什么我们总是要在冬季来临的时候分离呢,有的时候我不得不想,那颗星星会不会就是你的化身,你一定有你的苦衷,所以,便化作了星星陪我,是不是?
自从你进去我的生活,我发现天空中的星星虽然变少了,但我几乎每天都可以看到最亮的星星。
你是不是一直都在陪我,只是不让我发现而已,只是想给我个惊喜对吗?
可我,不太想这样。
阿辞,你可不可以答应我,等到有机会,我们一定要去看那空中最亮的星,到时候,我要跟你诉说我与它的故事,一个没有语言的,没有交流的故事。