闷的作文400字
每当我感到郁闷时,我就会看两眼太阳,阳光依然柔情如初,阳光暖暖的挥洒在我身上。渐渐地,我的眸子便迷离了。
久而久之,我所有的心情似乎也变淡了。开心时,不会狂喜。伤心时,也不会大哭。没有达到情绪两头的极点,便只是平淡。你在楼下看风景,看风景的人在楼上看你,你装饰了别人的窗子,别人装饰了你的dream。这句话多好啊,我想象不出来写这句话的人性情是如何的恬淡,我也不知道他写这句话是有怀着怎样的心情。不过,我敢肯定,能写出这样句子来的,性情肯定是极平淡的。
心里是怎样的,看别人便是怎样的。
我永远也无法知晓生活背后的真相,但也无须知道。阳光拘禁着风,不让他带来凉爽。我看不见蓝色的天,也瞭望不见白色的云。曾经的雄心壮志,被小小的教室所拘禁。努力,强颜欢笑。
只是,在特定的某事某刻,泪仍会滴落。
永远只对新鲜事物感兴趣的我,渐渐在题海里麻木,我害怕被吞噬。可是仍会在英语课上浮想联翩,放纵而已。
老师说我们浮躁,我苦笑,如不浮躁,怎能在这弱肉强食的世界里生存下去?
不过如此,罢了。