比的作文400字
今天作文课上,黄老师对同学们说:“同学们,今天我们进行一次较手劲比赛。”同学们一听到“比赛”二个字,心情如飞出笼的小鸟一样高兴,都迫不及待地举起了手。老师请钟广烽,庞绍龙……上去。他们都想赢,当我看到他们的时候都惊呆了,心想:他们想赢也太难了吧!
“开始!”男生们真当真了,他们都使出九牛二虎之力,努力把手向自己怀内压下去。过了一会儿,第一、第二局胜出的同学欣喜若狂、兴奋不已,但是输的男生并不灰心丧气、愁眉苦脸,而是口口声声鼓励自己说:“千万别灰心,失败乃是成功之母。”决定胜负的时刻终于来到了。输的同学憋足了劲儿,想反败为胜,但已经来不及了,因为这已经是最后一局了,不过输的同学使尽全身力气,可惜仍然没有打败强敌。“欧耶,我终于赢了。”赢的同学一蹦三尺高,并摆出胜利的姿势。
输的同学不服输,挥着拳头,想再和对手比一次,让对手变成自己的手下败将。“好了,比赛结束了,结果都出来了,赢的同学请到讲台上,我要给他们颁发奖品。”黄老师的话音刚落,赢的同学飞快地奔上讲台,黄老师给他们发了奖品,教室里顿时响起了一片热烈的掌声。
这场激烈的较手劲比赛在同学们欢声笑语中结束了,不过我会永远记住这场激烈的较手劲比赛带给我无限的欢乐。