今天作文400字
我从小就很想报一个魔术班,可惜不知到哪里有。今天,我终于如愿以偿了!
一大早,我和妈妈来到正大广场,我们从七楼的“卡通乐乐园”下到六楼,看到一个叫“Magic”的小店。那个小店充满了神秘感,它的背景是黑色的,上面有一圈圈闪亮的小灯点缀着。里面有几个孩子坐在桌子边上,正全神贯注地听一位叔叔讲课呢!
我不由自主地停下了脚步。一个穿着印有“我是Magic人”店服的叔叔走到我的面前,说:“小朋友,我来给你变个魔术吧!”接着,它让我拿出一元钱,用记号笔在上面做个记号。只见他拿出一个用橡皮筋绑着的“飞碟”,把一元钱和“飞碟”放在手心,接着他用力一拍,咦?等他摊开手心,一元钱不见了。
我正疑惑着呢,他示意我打开“飞碟”,我打开了一层又一层,在第四层里,有只扎着口的小布袋,解开一看,里面正“躺”着我的一元钱,因为上面有我做的记号呢!
真是太神奇了!我百思不得其解。魔术可真奇妙。在我的央求下,妈妈给我报了魔术班。哈!我今天还学了一个呢!不过,我还不能透露秘密,下次,我会表演给同学们看哦!
今天,我真高兴啊!