大战作文400字
我和安安又去了地坛公园玩了。不过这回我们没有和野猫一起“玩”,也没有找蝴蝶“玩”。因为我们发明了一种新游戏,名叫“彩泥球大战”游戏很简单,你面前摆放两种颜色的“保龄球”——红色和绿色两种颜色。你自己还得用你自己的泥,做成球,去打保龄球,打中最中心的红球得10分,四周的保龄球一个5分,一人可以先做几个球,每玩完两局拍卖一次,用松花瓣做交换,一个松花瓣5分。
我说完规则,安安连连点头,说好的好的。我先开始,我将球对准中心的红球,一弹。小球向保龄球方阵跳去,活像一只小“蓝”兔,它跳跳跳跳,“啪”的一声响——在我看来是“崩”的一声巨响。一个红球和一个绿球被打倒了,我耳边响起安安的叫声:“哇!太牛啦!15分!”我从泥罐里数出三粒松花瓣。
下面该安安啦!安安也不示弱,用一个椎体的尖瞄准了“猎物”,手一推,球竟腾空“飞起”,尖头竟像抹了胶一样粘在了保龄球上。保龄球晃了晃,倒了。“哇奥!太神奇了吧!”安安笑了笑,从泥罐里取出了2个松花瓣。
这个游戏我们玩了很久,直到天色已晚,已看不清保龄球的颜色,无法继续玩了,我们才恋恋不舍的离开了。