大战作文400字
叮铃铃下课了,我们班的几个同学像被追杀似的奔到球台前,开始我们的乒乓球大战。规则是一球定胜负,谁输谁下。
第一局:韩志浩对董宇睿,开战了,董宇睿发出一个超速球,呼的一下,虽然韩志浩反应能力不错,但对于这么快的攻击,他也无能为力。下去吧!我们说到。他有些恋恋不舍,但并没有气馁,还是很开心地期待他的下一场比赛。
第二局:石磊对董宇睿,石磊发球时十分搞笑,只见他左右摇摆,全身的力量都集中到了球拍上,只听见啪的一声,那球像加了马达一样,横冲直撞地飞了出去。董宇睿下意识地去接球,但球却与他擦肩而过。太可惜了,于是他也下台了。
第三局:我对石磊,终于轮到我了,我可得好好把握,但石磊也不容小窥,我暗暗想。我先发球,我狠狠地打上了一拍子,他眼疾手快,啪一下给我回球,并且速度也快了不少,看我的,啪一声。球像插了翅膀一样飞向石磊,我想这下你该接不住了吧,可意想不到的是他竟然接住了。这次打了个误球。又该石磊发球了,“不好,”我说,他又开始耍搞笑动作,我目不转睛地盯着球,他突然朝我笑了一下,我吓了一跳。他见我这样,便大力发球。这球太小意思了,我想。可是我拿球拍一挡,球飞了,大家都在找球到底飞哪里了呢?
上课铃响起来了,我们都像受惊的麻雀飞奔进教室。真是一场意犹未尽的乒乓球大战啊!