人的作文400字
我很佩服一些人,他们很敬业,无论什么时候,什么天气,他们都需要向顾客展示自己最好的一面,这就是送货叔叔。
我记得有一次当我父母不在家的时候,我点了自己的外卖,外卖服务员花了一个多小时才到。“咚咚”外面有人敲门。饿了,我很快打开门,看到叔叔身上有很多水,半个身体上有一些泥。叔叔的脸焦虑不安,气喘吁吁。他突然从口袋里拿出一张皱巴巴的纸,展开,在上面潦草地写道:“路上发生了一些事,所以我来晚了。我洒了一些奶茶,我再给你几美元。”
他从口袋里拿出十美元给了我。我很快说,“不,不,这对你来说也不容易。”我从桌子上拿了贺卡和一瓶水给叔叔。他非常感谢我,双手合十,说“啊—啊”。我就知道。他很笨。他再次向我鞠躬,然后迅速离开了。我看见他走路时摇晃着。从那以后,我非常钦佩外卖工人。
外卖工人,一个简单的职业,他们需要向顾客展示他们最好的一面。如果他们迟到了,他们会导致顾客的不良评论。如果他们迟到了,领导会扣掉一句不好的话,如果是严重的,他们可能会被解雇。我认为世界上所有的职业都是平等的。既然我们尊重领导者,我们就必须尊重这些普通的职业。