春游的这天总算到了,终于可以去那盼了很久很久的“鼓浪屿海底世界”了!
到了海底世界,首先映入我眼里的是一条条可爱的小鱼,接着往前面走去,就是那可爱、机灵的“小水母”了!其中我最喜欢的就是彩色水母!上面的灯照什么颜色,水母就变什么颜色。在海底世界我们还看到了巨大的抹香鲸标本,可爱的企鹅,让人害怕的电鳗,真是神秘又有趣的海底世界。
我们看完各种各样的鱼,最后就是看那可爱又乖巧的海狮表演!驯养员一声清脆的哨声在我耳边响起,突然一只匀称又看起来很可爱的海狮走了过来。驯养员说:“先让海狮给我们来个倒立吧!”这时,海狮就扶着架子,把腿立了起来,一个完美的倒立就出来了。现场的观众发出一声“哇”的赞叹声。霎时,赞叹声蜘蛛了,观众们都等待着海狮的另一个才艺呢!驯养员拿了一颗篮球放到了还是的头顶上,过了一分多钟球还没掉下来,主持人说:“你们说我们的海狮棒不棒?”观众们异口同声的回答:“太棒了!”驯养员又那了小小的呼啦圈,然后,一个一个的像飞镖一样甩出去,一个、两个、三个甩的每一个都让海狮接住,真是太棒了!驯养员最后拿了一个排球让海狮顶球,然后海狮又把球投框里了!海狮表演结束了,我开心极了。海狮太棒了,我最喜欢海狮了!
鼓浪屿的海底世界给我们留下了一个美好的回忆,我最喜欢鼓浪屿的海底世界了!