自己的作文400字
今天下午,成了人生中的败笔,可以用完败来形容吧……
看着G教官高举的大拇指,看着C教官努力放松的笑脸,我想我有信心走好这一步,可是,结果总是不随人愿,不能怪音乐不给力,我们的责任才是最大的吧……
本以为第二次会达到预期效果,可是,总是有一个又一个的意外发生,原本微翘的嘴角,在听到X老师的批评后又不自觉的垮了下来……
遗憾,不甘,各种消极情绪涌上心头,本以为G教官会发火,可他只是无声地站在那里;转头,看到一直乐观的C教官塌塌地站在那里,这一切,让我突然有一种负罪感,强忍住眼泪,不停地睁大双眼,不让眼泪流下来,不是胜利的泪水是没有存在价值的……
终于,泪水在W连长的歌声中决堤,看着连长有些失望的表情,听着他温柔的低语,我明白了他对我们的期望,明白他想让自己最后一次军训完满结束的心情……
流泪,流泪,还是流泪……
此时,教官的安慰成了最好的催化剂,感动,自责,让泪水流的更彻底……
从训练结束开始,哭了一个半小时,我也不知道为什么会这样,讨厌这么不堪一击的自己,讨厌这样过于感性的自己,可是,这是我最本能的选择,是心的方向……
就让我放纵一次吧,放纵最原始的自己……