回忆作文400字
今天,是我们最值得留恋的一天。我们在K590次列车上,对这次出行进行了全程的回忆和憧景。
我在四川养了好好——小狗,大白和小白——两只白鸭子。这几天,我们出去玩,我们去摘桔子,我们去找鸭子,我们去找小狗,这些都是我们最高兴的事情。让我印象最深的是好好,总跑到鸡圈里,时时还在鸡圈里睡觉呢!每次吃饭好好都会在我身边静静地坐着,等着它的美味,每次我吃到最美味,我都会给好好吃。每天早晨,总是我最先把好好抱出来,每当我去二姑家仓买拿东西,好好都会摇尾巴,左蹦右跳,可开心了,你可知道为什么吗?因为好好看我来了,知道有好吃的吃了。我出门,回来找不到好好,它总会在二楼阳台晒太阳,很会享受哦!那家伙把我笑的!!
我的心愿,盼望二姑、四姑在自己的家、自己生活的地方能看到雪。我盼望能早点回四川,越早越好!我也想自己在重庆买一套豪华的房子和一台奔驰,也在安岳买一套房子。也盼望二姑、四姑能在哈尔滨、重庆买一套房子。