回忆作文400字
“夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你,晚风吹过温暖我心底,我又想起你,多甜蜜,多甜蜜,怎能忘记,不能忘记你把你写在日记里……”
——题记
夏天已经快要过去,迎来的是开学的喜悦,坐在窗前,蝉鸣响起,勾起夏日回忆。
甜蜜蜜
放假,我只觉得有一点好处,不是可以晚起,也不是可以一玩玩一整天,而是,可以回到老家,见一些很久没见得人,其实心里感觉还是很开心的,毕竟一年也见不到几次。
七月回老家,不光是见到朋友们,而是有任务在身——办身份证,毕竟回来中考还需要用。夏日里的田地,太阳闪闪发光,树叶微微拂动,知了吱吱叫。农民在地里干活,汗水直掉,真的很辛苦,但他们却很开心,那毕竟是他们亲手种下的。
苦涩涩
我相信,很多人都不喜欢写作业,但写作也也是我们学习技能之一,假期已经过去一半了,有的人还在玩,有的人已经把作业写完了,而我,每天写一点,也不会特别的累,写作业虽苦,但也是为了我们成功铺的路之一。
酸溜溜
酸,是一件坏事?还是一件好事?不清楚,或许,两种都有吧。
假期还有一件令人讨厌也令人开心的事,那就是,上课,每天都在那呆几个小时,就这样坚持了四周。虽然很讨厌,但却认识了一堆好朋友,下课后,一起玩,学习上也互相帮助。
夏天就要过去,迎来开学的喜悦,坐在窗前,蝉鸣响起,勾起我夏日回忆。