春天作文400字
春天在那呢?和我一起去寻找吧!春天是如此的美丽!但是它又是如此的神秘!还是那么的心灵手巧
它轻轻地挥一挥她那轻纱样的衣袖,小草乖乖的露出它那尖尖的绿油油的头来,打着哈欠,再伸伸懒腰,两张柔软而又嫩绿小手不停柔这它那明亮的眼睛!一看到春姑娘就立刻精神起来了!开始了它的新生活,努力扎根于大地母亲的身上。那刚才还是光秃秃的柳树上,一下子就长出了娇小的嫩绿的小叶子,它们都对这个世界充满了无数的好奇。 看呐!那条被冰封的小河,欢快的向前跑,它又从新获得了自由,狠不得立刻投到大海妈妈的里怀抱里?了去,你瞧,它还一边跑一边唱着欢快的歌儿呢,看来它已经高兴坏了!诶!脚下的是——一朵花儿,它是多么的美丽,多么的可爱呀!看,它开的如此的娇艳,为奇妙的春天平添了一丝韵味呢! || “呱呱呱……”诶!不用说了把,肯定又是青蛙大哥的那个大嗓门!虽然听不懂,但是呢,我敢肯定它肯定是在为春天的到来而歌唱!哦!我终于明白了,原来春天就在我的身边呀!
春天啊!你在哪里?春天,其实就在你的身旁。只要你注意它,你就会发现它就在你的身边!