云的作文400字
蓝蓝的天,白白的云,空气清新极了,许多奇形怪状的云在天边飘来飘去,可爱极了。
云朵们在天空里自由自在的飞翔。突然,云变出了千姿百态的形状。一会儿,变出了小兔子,它像是在那里采蘑菇,一会儿,变出了小鸡,它在跟着妈妈捉虫子,一会儿,变出了香甜可口的棉花糖,松松的、软软的,看得我都馋了,口水哗啦哗啦的流了下来,目不转睛地看着糖果,真想去吃一口啊!当我伸手一抓时,棉花糖碎了,飞到天上变成了一间巧克力屋,一阵清风吹过,出现了一架飞机,像是在说:“上来吧,我带你去巧克力屋吧!”说完,云朵飞机给了我一件白云衣服穿上。我们飞到了天空,当 是我的心理美滋滋的,像喝了蜜一样。哇!天上有好多不同的云朵,真美啊!随后,我进了巧克力屋,浓浓的香甜味马上扑鼻而来,当我再一次抓起巧克力时,它变成了泥土。原来天空里的每一朵云都有着无穷无尽的变化,真奇特!
洁白的云朵,你们奇形怪状,我真羡慕你啊!我爱你,白茫茫的云。