让我们撕云过去泛黄的一页纸,书写美好、充满希望的未来!让我们“勿忘国耻,振兴中华!”
我眼中的中国是文化灿烂的。在中华领土的天空里,第20xx片云朵上,演绎的是一场精彩的航天经历,杨利伟叔叔在航天的传奇故事片上谱写了中国人百年的飞天梦想,在宇宙间真正的踏上中华的成就之路!中国人,我们心中的中国巨龙已经腾飞了!中华儿女,流金岁月、沧桑巨变。此刻,中华的历史已是辉煌!
我眼中的中国是历史悠久的。中国是一个历史悠久、民族众多、团结统一的社会主义国家。在中国960万平方公里的疆域内,拥有大量的、数以万计的“地名”。中国是世界上制造瓷器最早、世界上珍稀动物最多的国家。我国劳动人民在世界上最早创造了利用船坞制造和修理船舶的方法。对于我国古代具有重要意义。
我眼中的中国是特产丰富的。我国盛产大米、茶叶、水果、蝴蝶、兰花、珊瑚等。而且,地矿丰富,由此可见,我们的祖国是强大的,我们为自己身为一个中国人而感到无比的骄傲和自豪!
为了祖国的繁荣、民族的昌盛,让我们用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。让我们刻苦学习、顽强拼搏,时刻准备为中华民族的伟大腾飞而努力奋斗。