朋友的作文400字
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”哈哈,这首《朋友》曾经风靡全国,想必,你也不陌生吧!今天我就你介绍一位我的好朋友,至于名字吗,待会儿再告诉你。
先给你讲讲她的长相,用我们班的话说,那叫“贼美”。胖乎乎的脸蛋,扁扁的鼻子,还有一个樱桃小嘴,水汪汪的大眼睛上架着一副眼镜,留着一个娃娃头,两条眉毛又浓又粗,生气起来,眉毛一翘一翘的,可爱极了。
其实呀,她的成绩也不错,在班级里总是名列前茅。
她的脾气暴躁,但绝对见义勇为,助人为乐,还可以为姐妹们两肋插刀,但绝不是个坏少年,在老师的眼里,她可是位好孩子!
而且,我们有难题不会的时候,她都会耐心的教我们。
记得有一次,兰兰的数学卷子发下来,有几道不会,她见了,马上跑过去,耐心地为她讲解,别人都直接告诉式子,而她,会耐心的讲解,直到兰兰会写为止。
这个人就是罗雪妍,她是我们的班长,无论做什么事,都很严格,这就是我的好朋友。
“一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。”