快乐作文400字
今天,我有了一个小主人 。
我非常喜欢这只小丑鱼,每天给它喂食,看它游泳。
主人真爱我,我心里真高兴,看,我左游游,右游游,哎,一回忆起自己在大海可以自己选择喜欢的食物,又有点伤心。毕竟这里的食物还是不怎么样符合我的胃口呀!
期末考试前,妈妈觉得养小丑鱼浪费了我的学习时间,还让我分心了,所以准备把小丑鱼扔掉,我和妈妈吵了一架。
看着小主人脸上浮现出的不情愿、委屈的表情,我猜到肯定有不好的事情将要发生了,想到我已经离天堂不远了,还是好好的、快快乐乐的把握生命终结前的几天给活好了。
等妈妈走开后,我赶忙跑到鱼缸里,伤心地望着小丑鱼:“小丑鱼呀,小丑鱼,为啥妈妈会觉得你会把我弄分心呀?
主人呀,主人,你要快快乐乐地活好每一天,不要因为我而伤心,真是奇怪,为什么现在的大人都不让孩子快乐呢?
放学回到家后,看见家里的鱼缸已经空了,里面的鱼也没了,我伤心极了。
躺在炙热的土地上,我慢慢地闭上眼睛,梦见大海妈妈来到我的身边,把我带走了。