春天的作文400字
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,但我却喜欢温暖的春天。
春天来了,我和小伙伴们去草地上玩。到了草地上,我看到有许多小朋友在那玩。它们有的晒太阳,有的骑自行车,有的跑步,还有的放风筝。我听见小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”小狗汪汪地叫,仿佛在说:“春天真美呀!”突然,我听见有个人说:“哇!这里有几条小鱼在吐泡泡呢!”我们大家都过去看那几条小鱼,它们好可爱。一阵风吹来,我闻到了一阵阵清香,我沿着香味走过去一看,原来是花丛里传来的香味。被香味引来的不止我一个,还有小蜜蜂和小蝴蝶。蜜蜂在花丛中穿来穿去,小蝴蝶在花丛上面翩翩起舞。今天我们在寻找春天,我找到了许多。有的在湖泊里,有的在花丛中,还有的在小朋友的眼睛里。今天,我收获满满。太阳快下山了,我依依不舍地回家了,真想再多看春天几眼。
春天真美丽啊!我爱春天!你们喜欢春天吗?如果喜欢,那就一起跨出家门,出来拥抱春天吧!