我有话想对妈妈说,有话想对爸爸说,但我现在更想对世界各地的人们说。
我想对世界各地的人们说,请不要再发生战争了,我想要世界和平!因为战争让人们失去了家园。叙利亚这个国家,人们原本过着幸福的生活,因为战争,人们家破人亡,小孩无家可归,在街头到处流浪,每个人都陷入恐慌之中……希望今后这一切都不再发生,世界永远和平,人们安居乐业。
我想对世界各地的人们说,请你们保护环境,不要再乱砍树木、伤害动物。破坏自然环境,等于自己毁灭自己。我们应该把垃圾分类放,节约能源,多种树木,只有这样,树木才会重新发芽,花蕾才会重新绽放,把大自然重新装扮得生机勃勃,苍翠欲滴。
地球是我们共同的家园,让我们一起来保护地球,一起携手创建美好的未来!