每天早晨,不管刮风下雨还是阳光明媚,都笔直地站在校门口向我们招手问好,笑容满面地迎接我们的人;每天下午,无论蒙蒙细雨或是炎炎烈日,都挺拔地站在校门口向我们挥手告别,满是慈爱地跟我们说再见的人;那就是,我们的校长。
每天,神采飞扬地给我们上课,不辞辛劳地给我们批改作业的人;每天,对我们唠唠叨叨,关心我们身体健康和安全的人;每天,带我们遨游知识海洋,一下课就成为我们大玩伴的人;那就是,我们的老师。
每天,和我玩耍嬉戏,追跑打闹,嘻嘻哈哈笑得没心没肺的人;遇到不懂的知识,一起琢磨,共同思考,意见不同争得面红耳赤的人;当我摔倒扶我起来,当我生病送我到医务室,当我心情不好时时陪伴我,想方设法逗我开心的人;那就是,我的同学。
非常荣幸我有这样的校长,这样的老师,这样的同学,这样温暖的大家庭。我爱我的校长,我爱我的老师,我更爱我的同学。