我从小就有一个梦想,那就是当一名幼师。在我上幼儿园的时候,每位老师都非常辛苦的照顾我,陪伴我成长。我相信老师们现在看到我们健康的成长,一定会很高兴的。为了实现梦想,我每天都非常刻苦的学习。晚上我经常想我长大会是一个什么样的人,是个可以为祖国贡献的人;或者是个很有爱心的老师;还是个懒惰的人。
我为什么想当一名幼师呢?因为我觉得幼儿园是预料小孩是否爱学习。如果幼师教得好,那么他一定学得很好,可是教得不好,他一定要更努力。我相信我能实现从小的梦想。
我有个哥哥,他非常想当一名警察,在马路上执行交通。可惜他没能实现梦想,不是他上学不努力,而上那时候我家没钱,不能让哥哥上大学,从此哥哥再也没有说警察这个词了。那时候我多么想告诉哥哥不要放弃追求的目标,不让你会失望一生。
我们的身边就有很多人拥有梦想,当警察的有警察的梦想;当消防员的有消防员的梦想;当医生的有医生的梦想。
我相信每位小朋友都能实现·梦想·,使它不是假的。