我的老家是一个很小的县城,那里虽然不太起眼,但有着我的快乐时光。你们想知道吗?想知道,好吧,我就挑一条最美丽的故事讲给你们听吧。
寒风刺骨,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落了下来。看远处,一串串小脚印在雪地里不时的出现着,就像那草原上不起眼的小花儿。忽然,我被那远处的雪人吸引了,不由地跑下楼去。我站在雪堆里,寂寞地抚摸着那纯洁的雪人,希望它能陪伴我。过了一会儿,三四个小伙伴向我这边跑来,大家还没有反应过来,一个雪球就朝我打来。
顿时,寂静的雪地变得热闹起来,当时冷的发抖的我,也变得开心起来,整个雪地的安静被欢笑声打破了。我捡起一堆雪朝天上一扔,天女散花的美景出现在我眼前。我的小伙伴也不甘落后,拿起“飞弹”就往我这里打,幸好我用“轻功”躲过去了。我们几个疯狂的在雪地上打闹,一会儿打到他的脸上,一会儿打到她的身上,伙伴们高兴的笑着,有的捂着肚子,在雪地里打着滚,有的笑的嘴巴都歪了。看着这么快乐的场面,我开心地笑了。
就讲到这里吧,你们觉得我的家乡怎么样?