冬天到了,各个地方都下起了雪,我们这里也不例外。这是今年最大的一场雪,路上、屋顶上、汽车上都是白雪皑皑的,我们校园的操场上也有一层厚厚的积雪。
中午吃完饭,曹老师破例让我们在操场上堆雪人、打雪仗等。
我们兴奋地来到了操场上,玩起了雪。我参与了打雪仗这个项目,曹老师也在这个项目里玩。我们分成了男女两队,打了起来。我现在地上滚雪球,别人砸我我也不反攻。直到最后,我滚了一个大雪球,走向了曹老师,用这个大雪球砸了她一下,老师不动,继续滚雪球,我以为她不在乎,就接着滚起雪球来。一会儿,老师拿着一个大雪球来砸我了:“哈哈!郎然,接招吧!”我来不及躲避老师的攻击,就背过来躲老师的攻击。我被老师的大雪球给砸中了。同学们看着我的样子,都哈哈大笑起来......
时间过得真快啊!我们该去睡觉了。但是今天的打雪仗会永远记在我心中。我喜欢这样的老师和同学和我在一起,我爱这个集体!