清晨,东方的天空微微泛起了一抹红色,像小姑娘脸上的涂抹的胭脂。霎时间天亮了起来,月亮顿时收敛起了它的光辉,天空变成了橘红色。向远处眺望,时不时还会看见不知名的鸟儿站立于小树的绝顶,它们仿佛在向远方望哨……春天的清晨真是美仑美奂。
清晨,城市像被一层乳白色的白纱笼罩着,那白色的轻雾像牛奶一样,包裹着繁华的城市。走在街道上,如同身在仙境,人在云雾中行走,又像孙悟空的筋斗云,一个筋斗就可以飞到十万八千里,当晨曦的第一缕阳光穿破薄雾,整个世界被金色给渲染了,雾也逃得无影无踪,夏日的清晨真是甜美梦幻。
清晨,城市的上空红彤彤的,如同着了火一样,仿佛要让消防队立即出动。一片片枫叶像一个个红色的精灵在空中翩翩起舞。此时,天上的红云还在燃烧着……秋天的清晨真是红红火火。
清晨,这次是满天飞舞的雪花登上了表演的舞台。光秃秃的树木孤独地站立在已经睡眠的大地之上,虽然一开始调皮的河水还在玩耍,但没过多久它便在北风妈妈的催促中,拥着雪被睡着了……此时的清晨一片恬静,冬日的清晨真是安静又端庄。
清晨,无论她在什么季节,都像一位美丽的姑娘展现着她最美的容颜。