滋味作文400字
走出门,阳光明媚,太阳的金光洒满了大地,所谓是一个难得的好天气。
“走!我们去东台山学溜冰去!”我洪亮的声音充满了整间屋子。
带着满怀的好心情,我来到了东台山上。脱下鞋子,穿上袜子,套上溜冰鞋,我飞快地站起来,走了两下,鞋子可真重呀!走一步都像带了个称坨在脚上。由于我不会溜冰,所以只能扶着妈妈的手,走路似的前进。谁知,妈妈突然松开了手,我立马东倒西歪“砰”的一声摔在了地上。那滋味可不好受:脚上破了皮,火辣辣地痛,连屁股也摔得像碰在尖角上地痛,我看见腿上的皮都起来了,于是想放弃。妈妈却鼓励我:继续学吧!总会学会的!我慢慢地又站了起来。在妈妈的鼓励下,我学会了溜冰。只是路上有点儿磕磕绊绊,我就慢慢地溜。一会儿,我来到了一个小下坡,由于技术欠佳,我在溜的时候看见了一个洞,当时,我的脑子一片空白,“怎么办?怎么办?”“砰!”地一声,我又摔了个“狗啃泥”,这次还好我戴了护具——加有“防范”,只是摔到肚子了,当时有点痛,站都站不起来。
当我再次踏上东台山这片土地上时,我已经是“溜冰王”了,但我又想起了一次次痛苦的回忆,哎!摔倒的滋味可真不好受啊!