我家的作文400字
我家的主公可不是一个人,它是一只猫。你为什么叫它主公吗?因为,我和爸爸妈妈都是他的铲屎奴。这样也可以一举两得,既可以把猫的猫砂铲干净,而且也不用费心思去给猫起个名字了。
有一次,准备买给主公买一只猫的时候,它非常不乐意去那里,刚进宠物店门,它就喵喵的叫,它拿爪子把我的裤子给抓烂了。可能他怕我买了一只又新又漂亮的猫,就不会爱它了吧?
我们可不光是主公的铲屎奴,正确的分配是这样的,老爸是铲屎奴,负责铲屎,妈妈是仆人,负责喂养猫。我就简单了,我可是猫的主人,撸猫就行了,这样它既舒服也不会对我喵喵叫,拿爪子抓我了。
我真爱它呀!可惜它是在我出生前三年养的,(这是老妈告诉我的)直到我现在九岁半,主公还活着,不过他也已经12岁了。这也算一个不小的年龄了,虽然它不幸的在7月23日去世了,可我希望它能重新回到人间,变成原来刚从宠物店养回来的那个时候,它才一岁,我们还能快快乐乐的玩耍很多年,那该多好啊。
可惜时光一去永不返,它,再也回不来了。