我家的作文400字
嘿!你好!你们家最近有什么有趣的事吗?能不能给我们分享一下!是不是还想谦让,那好,就让我来先说说我家的好了。
时间过得真快,又到周末了,刚吃完晚饭,我还在帮妈妈收拾碗筷呢,就看到爸爸迈着大步向客厅赶,这不,嘿嘿,不用说,抢遥控器的大战,马上又要打响了。果不其然,才几秒钟功夫,爸爸已打开了电视机,津津有味地看起了他最喜欢的足球赛。
谁都知道,妈妈才是我家真正的“大王”,她最有发言权了。只听妈妈说道,我都劳累一天了,今晚就由我来就决定看什么节目吧。还没等妈妈说完,“我要看动画片!”我抢先喊道,“我都一周没看动画片了。”他们谁都没理我,各说各的,这时我不甘示弱地大声申辩:“你们要爱幼,咋都不让着我呢?”这时老爸还不服输,说什么看足球比赛多好啊,顺便还能学学怎样踢球,我和妈妈异口同声的说:“那你怎么没有成足球运动员呢?”爸爸笑了。
老爸无话可说了,他把遥控器递给了妈妈,妈妈转手立马又传给了我。这令我突然想到,虽然每次的”大战“都很激烈,但最终的胜利者总是我,我这才明白,原来我才是家里真正的”大王“,不过,我知道这都是因为他们爱我的结果。
在我看得正入迷的时候,我偷偷发现爸爸妈妈也都被动画片逗笑了,而且笑得比我还开心……