比赛作文400字
今天下午,是我们精彩的风筝比赛。过了一会儿张校长宣布风筝比赛开始了。大家都很开心。
风筝比赛开始了,一个个风筝朝着天空翱翔,像一只只威武的雄鹰。美丽的风筝都随着风翩翩起舞,像是一只只蝴蝶在跟我们打招呼。可是,不知怎么回事,好几个风筝都落到宿舍的房顶、观看风筝比赛的同学……我们看到了,非常惊讶,就叹了一口气说:“这次风筝比赛是怎么回事呀,二年级的时候都没有呢。”老师看见了说:“别灰心,还有后边的呢!”我们说:“嗯!”“哈哈”大家说。老师听见了奇怪的问:“你们为什么要笑呢?”大家不约而同的说:“是因为那只小猴风筝转了好几个圈,就掉了下来。老师说:“哦。”
我仿佛自己就是一个风筝,穿着彩色的衣服,在阳光里,几阵微风吹过来,我就翩翩起舞。彩色的衣服随风飘动,不光是我一个,一群的风筝都在翱翔。小鸟飞过来,告诉我清早飞行的快乐,小蜜蜂嗡嗡的告诉我,他今天采了很多蜜。过了一会儿,我才记起我不是风筝,我是在看风筝呢!
这真是一场有趣的风筝比赛!