童年
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织美丽的故事。一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场争执看起来微不足道,却包含着我们快乐,梦想和追求。
每次,我们走在一起总会想起曾经的日子是那么美好;曾经的思想是那么幼稚;曾经的我们是那么快乐;曾经的样子是那么可爱
童年是纯真的,是快乐的,是美好的。每个人的童年都是值得珍惜的,怀念的。就像我的童年一样一个最美的梦!岁月像流水一般渐渐地过去了,然而,每当我想起童年时由无知而做的一些傻事,就禁不住笑出声来。
记得刚入小学那年的一个星期天,我独自在家完成了作业,便道外面去晒太阳。晒着晒着就快睡着了,忽然,从我眼前闪过一群可爱的小鸟,一刹那我被惊醒了。眼睛顺着小鸟望右看:“啊,多么可爱的小鸟啊!”它们活泼可爱,有的在天空中自由自在地飞翔;有的在树上唱着美丽而动听的歌看着看着我的身体似乎不受控制似得,伴随着他们的歌声跳起舞来。当时的我忘记了那是一片树林,转着转着撞到了树上
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬童年就是那么欢乐,让我们一起珍惜童年美丽的时光吧!