快乐作文400字
出发吧!勇者们,去踏上勇者之路,胜利的光芒就在前方,冲吧!你们的足迹将永存于心,将成为永不泯灭的光辉灿烂的回忆。
“驾。”“冲阿!,杀呀!……”我、小龙、大壮、周涛、蔡浩然骑着车子正冲向“龙山。”
“快,快跟上,别落队。”我指挥着。这一路,我们看见了一个又一个偏僻的村庄;看见了一片又一片的茂密的大树;看见了一只又一只悠闲唱歌的小鸟;这一路,我们听见了一阵又一阵树枝说着悄悄话的“沙沙”声;听见了一首又一首的汽车“喇叭交响曲。”;听见了一声又一声地兴奋狂叫;这一路,我们闻见了龙山那神秘的气息;闻见了心头那烧焦了的味道;闻见了那身体里兴奋中所散发的气味……一个又一个的道口,一辆又一辆的汽车,一滴又一滴的汗水,一蹬又一蹬的劳累……我们不知走了多少路,看见多少辆汽车,绕了多少个弯儿。但龙山那块面包总是不禁让我们加快脚步。
龙山,我们来了。
龙山,我们来了!
龙山这段路程终于被我们打倒在地,我们仰望龙山,兴奋无限。
啊!龙山,你是一条巨龙,沉睡多年;你是一位美女,美若天仙;你是一个稚童,天真可爱;龙山上,树木丛生,百草丰茂。山中有几座庙,在龙山的半山腰,有一条巨龙躺在那静静地休息。此时此刻,夕阳无限美,斜照龙山上,我愿化作龙,神游蔚天空。
这就是——勇者的快乐冒险。