比的作文400字
今天下午,我们学校四年级将举行 “啦啦操”比赛,同学们在积极准备着,逼着一股劲,都想为班级争光,我的心真的很紧张、很忐忑,真的害怕自己的失误会影响到全班的名次。时间一分一秒过去了,很快到了比赛的时间,我们班同学们排着整齐的队伍、手拿着绝顶美艳的玫红色啦啦球、面带笑容、昂头挺胸、信心十足地走向操场,我想我们啦啦球的颜色鲜艳,这可是我们班主任赵老师精心挑选的,应该会吸引评委的眼球吧!我的心情放松了许多。
比赛开始了,热情的快节奏音乐响了起来,我们所有同学情不自禁的跟随音乐尽情的舞动着,好像都要把心中的快乐传染给比赛场地的所有人!我偷眼看去好像教室前面好多同学也在随着音乐的节奏舞动着,场面好壮观呀,人们被同学们的热情感动着,一传十,十传百,律动在传递、快乐在传递。
我的心情在升温,我的快乐在洋溢,我忘了开始时的害怕、我忘了所用排练好的动作,心中充满着快乐,身体随着节奏跳跃着,尽情忘我的舞动。我只是想多好听的音乐呀!
比赛结束了,同学们还沉浸在刚才的快乐中,像小鸟一样叽叽喳喳、蹦蹦跳跳回到了教室,都在幻想着我们班肯定能得第一名,我却认为得第一肯定很重要,但我和同学们今天真的很快乐,这更重要!