春游作文400字
随着春天的脚步的来临,春风吹散了冬日的严寒,也迎来了我们最为期待的春游,这次春游,我们将去到美丽的鼋头渚。
看着窗外的景色,绿意盎然,柳树抽出了新条,长出了碧绿的嫩芽;春风也吹开了桃花的笑脸;鸟儿也叽叽喳喳地唱着歌。随着时间的流逝,我们到达了目的的,鼋头渚。
乘上了船,风柔和的吹在脸上,一群鸟儿也快乐的在船边飞着,仿佛在迎接着我们的到来,浪花一阵一阵的拍打着船身。同学们兴奋地拿出了面包,掰成一小块一小块的,手一扬,将面包块扔了出去,鸟儿看到了,快速地朝着面包块飞了过去,如同离弦的箭一般,飞快的掠过水面,嘴巴一张,面包块就落到了嘴中,同学们看的兴奋不已,有的同学还不禁大叫了起来。紧接着,我们就下了船,到了一座小岛上。小岛上的景色美不胜收,一颗颗桃花树上开满了美丽的桃花,风一扬,桃花的花瓣纷纷扬扬的落下,让我们也不禁惊艳。
下了船之后,还有许许多多的活动,到了最后,我们才恋恋不舍的离开了鼋头渚。