数学作文400字
今天这节数学课可真“精彩”啊,这是我们“搞笑数学史”上最搞笑的一节课了,想知道这节课上发生了什么事吗?那就请听我慢慢的道来吧。
“今天,我们来讲小数的性质……”梆,梆,张老师的话还没有说完,忽然传来了一阵不和谐的声音。我心想,谁胆子这么肥啊,敢在数学课上捣乱,张老师可不是吃素的,厉害着呢!然后我发现别的同学都往我这儿瞅,不对呀!我没干什么啊!我低头一看,噢,我顿时明白了,原来Make(我同桌)不愿意听课的毛病又犯了,每次他不愿意听课的时候总是会进行他的地下工作:寻宝。每次这项活动都是在课任课上进行的,可这次怎么会……。还没等我想完,张老师已经快步走下了讲台,一把把Make从桌子底下拽了出来,由于Make刚被拽出来没站稳,一下子与课桌来了个“亲密接触”引来了同学们的一阵阵笑声。这还不够,张老师又给他来了一个180度的大旋转,你们可别说我夸张,那是真的一点也不夸张,180度旋转完毕,张老师又给Make来了一阵“唾沫星子雨”:你身为数学课代表,怎么上课能不认真听讲呢,真不知道你是怎么了,是不是给你点阳光了?
……这时Make的脸一会儿青,一会儿白的,简直……
上完这节数学课后,我完全可以用“成熟的茄子”来形容数学张老师的脸,张老师被他气的头发乍着,脸紫着……而Make则成了“霜打的茄子”了,低着头坐在自己的座位上,反醒着自己的错误。