游泳作文400字
暑假里,天渐渐黑了,但有一个地方却波光粼粼,热闹非凡。没错,这就是夏日中清凉的好地方——游泳馆。
在一天的黄昏,我叫上了我的好伙伴——余悦瑶,打算去游泳馆玩水。我们两人一路就像两只小鸟,叽叽喳喳,兴奋的讨论着等会儿该怎么玩,你说说这个,我说说那个,不一会儿,便在大人的带领下到达了目的地。
我们迅速做好准备,小跑着到了泳池前,恨不得马上就能跳进去玩个痛快。但泳池的水很冷,我们一时还不适应,也就只好耐心的等了一小会。终于可以下水了!在水里的我们就好似被关在笼子里的小鸟飞上了天空,在水里兴奋地玩了起来。我们比赛谁游得快;玩小幅度的“水上大战”,你泼我挡,不亦乐乎。
不知不觉,一个小时过去了。我们又找到了新的玩法——一个人将泳帽放在水里,一声令下后,两人分头去找,看谁先找到……我先把泳帽藏在水底,余悦瑶说开始之后,我便想办法让泳帽浮起来,再伸手去抓,可余悦瑶眼疾手快,领先我一步,我也只好甘拜下风。第二局开始,我这次吸取了教训,终于让我取得了胜利……我们两个人就这样玩了许久,却丝毫不觉得疲惫。
愉快的时间总是过得很快,我们在最后的三十分钟里潜入水中,一边向岸上游去,一边看看水底有没有人们遗落的物品,结果也是可想而知。我们换好衣服,这才回到了家。
这一次的游泳可真是愉快啊!