今天是4月1日,我照常跟着妈妈去学校上网课。一进办公室,放下书包,我就和大哥哥玩起来。
过了一会儿,我看到哥哥手里拿着一块奥利奥饼干,我馋得口水都快流下来了,问道:“哥哥,我也想吃,能给我一块饼干吗?”哥哥愉快地把一块饼干递给了我。我轻轻咬上一口,咦,怎么凉凉的,不是夹心味道吗?我心里正想着,一旁的哥哥在旁边哈哈大笑,“你太傻了,笑死我了。”哥哥边笑边说,可我还是迷迷糊糊的。
妈妈走过来,一看我吃的那块饼干,拿起来闻了闻味道,然后敲了敲我的脑袋:“淘宝,这哪里是夹心,是牙膏啊。”啊,不是吧,怎么是牙膏?我把饼干掰成两半,顿时傻眼了,果真是牙膏,我真是个糊涂蛋啊。哥哥对我说:“淘宝,今天是愚人节,你知道吗?给你开了个玩笑,没想到你居然中计了。”我自己也被自己的愚蠢给笑到了,笑得直不起腰来,索性在地上打滚了。
虽然今天我被哥哥捉弄了,但我还是很开心,愚人节当天的你有没有这样的经历啊?