这就是我(三年级/400字)
一对水汪汪的眼睛,一头乌黑光亮的头发,加上挺拔的鼻子,鼻子下面嵌着红彤彤的嘴,经常都在微笑或是哈哈大笑,走路的时候一蹦一跳,妈妈说像匹小马。你们知道那是谁吗?那就是我,一个快乐的我。
我是个爱好多的女孩,我喜欢弹钢琴,国际象棋下得也不错,看书更是我的最大爱好,一看就能看几个小时。最近我还有点喜欢上了打羽毛球和拍篮球,以后说不定会喜欢更多的东西,因为世界这么大啊,我还有好多事情都没做过呢。我做作业做得很快,作业在学校就做完了,如没完成回家后也会第一时间做完,这样剩下的时间我就可以自由安排啦。我还是一个爱帮家里做家务的小女孩,我家的早餐经常都是我做的哦,我也经常收拾家里的东西,当然有时收拾得爸妈都找不到了,谁让他们不好好放东西呢。
但是,我也会做出一些马虎的事,比如:一天,老师说要考试,我拿到卷子觉得很简单,很快就做完了。做完后,我只是马虎地检查了一下,本来以为可以得百分的,但发下来我才得了97分。
这就是我,一个快乐、又有点马虎的我。