这就是我(三年级/400字)
看了题目,你或许会疑惑,谁是“知道了小姐”呢?现在我告诉你,我就是知道了小姐。不信?那就看下面。
有一次,我睡懒觉,7:40醒过来。然而那天上午正好有语文课,奶奶过来叫我起床。可四肢却像被粘住了,动也动不了。只能慢慢睁开眼睛,悠悠地说声:“知道了。”“那我五分钟后叫你。”奶奶说。五分钟过去了,可我依然起不来。面对奶奶的“威胁”(唠叨),只能有气无力地说:“知道了。”就这样,十分钟过去了,二十分钟过去了就在8:20时,我终于起床了,可是,却迟到了
又有一次,奶奶外出去买东西,把锅交给我,并说:“过十分钟绿豆汤就煮好了,记得去关火。”我当时一心在看书。就随便应了声:“知道了。”就这样,奶奶放心地走了。过了大约二十分钟,我才想起奶奶的嘱咐,慌忙地跑向锅前,关掉火,打开锅盖,可绿豆汤早已烧焦了。
还有有一次,我和爷爷出去游玩。我光顾着拍照,对爷爷的提醒,只是说了声:“知道了。”就跑走了。结果,一不小心,就迷路了。
这就是我,一个因为知道了而引发一系列事件的糊涂女孩。