这就是我(三年级/400字)
我的耳朵很大,老师和同学们都说:“我很像如来佛祖。”我在那哈哈大笑,眼睛都眯成一条缝。我的嘴巴不太也不小,我的头发短短的。
我的爱好特点是读书。说到这还有个小故事呢!星期四的上午下课的时候,我拿出了妈妈给我买的一本《昆虫记》在看,我看了一会就入迷了,那时候上课铃已经响起,我以为还没有上课所以我就继续看我这本《昆虫记》,看着看着,突然感觉一陈巨痛,抬头一看,原来是上课了,老师正恶狠狠地看着我,糟糕!我赶紧把书塞到柜子里。老师说:“下次上课再看书就没收不还了。”
其实我还喜欢跳绳,本来我一点也不喜欢跳绳的,可是就因为这一天,老师说:“明天要跳130个跳绳,如果跳不过就留下来,我就在家里练了一天,可是我每次都跳112,113,这样下去我就没有希望了,没有任何进步,看来明天只有留下了。一眨眼到了第二天了,到了体育课,到我了,我跳得很快很快,老师说:“停”,而且说我跳了198个。我们班都说:“你好厉害”。我开心极了。告诉你们个小秘密,是因为我发现了个小密诀,才会如此快。哈哈
这就是我!