我们作文400字
亲爱的朋友们,你们好!我要寻找的是一位春姑娘,你们帮我找一找吗?
线索:我看见大雁从南方飞回来了,小鸟在叽叽喳喳地玩耍嬉戏,好像在说:“春天来了,我们又可以玩了。”小草儿绿了,花儿开了,迎春花、杏花、桃花都开了。春姑娘唤醒了正在呼呼大睡的冬眠动物,她把小溪上的冰融化了,为我们送来了温暖,把我们的棉衣脱下来,让天气变得暖和。
春天的风,是温暖的,她把小朋友的风筝带到天上,她把柳树的嫩叶吹得左右摇摆。
春天的大树都绿了,也发芽了,柳树的叶子就像小女孩的长辫子,嫩绿的看起来非常舒服。
春天的小河,小河里的冰都融化了,泉水叮咚。鱼儿和虾儿都在小河里欢快地嬉戏玩耍,在小河里自由自在地玩耍,什么都不管。
春天的小花都开了,桃花、杏花、迎春花都开了,五颜六色、百花争艳的,好看极了。真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
春天的小草也发芽了,变绿了,地上满满一片都是小草,看着非常舒服。
如果你们也看到以上这些信息,请您拨打……,那就说明我们找到春姑娘了,谢谢!