这就是我(三年级/400字)
这就是我。一双炯炯有神的眼睛下面长着一张大嘴,嘴里长着两颗小虎牙。我的脸是一张圆脸,鼻子有点翘,眉毛是浓眉。(注意要按顺序描写:眉毛眼睛——鼻子——嘴巴)
我喜欢数学(奥数)。我的家里有很多关于数学的书,如《印度书序》《孙子算经》、《福尔摩斯数学探案》等等。又一次上奥数课的时候,我一下就破了两道找规律的题目。办理的同学都称唐克力、谢浩轩、王晓阳和我是“数学四大天王”。
我不仅喜欢数学,还喜欢英语。就拿上一次13年级拼词比赛来说吧!我只抄写了一次,竟然通过比赛了!当时我很怕不能通过,课上没想到我能冲过重重关卡!我连续通过八波比赛,第一、第二波选拔比赛。第三到第六波冲刺比赛。第七波:半决赛。第八波:总决赛。
我还喜欢书法。硬笔书法获得过年级的“小书法家”称号。毛笔书法马上就要获奖了,我交了对联、成语、古诗的作品。(哈哈,你很自信哦!)
这就是我。我的性格很文静,别人爱在下课玩,我却爱下课写作业。忘了告诉你们,我叫沈钰皓。