这就是我(三年级/400字)
大家好,我叫肖歆瑶,有一头长长的秀发和一双圆圆的大眼睛,像一个圆皮球,在眼睛下面长着一个像狗一样灵敏的鼻子,能闻出各种味道,我的脸蛋圆嘟嘟的,像一块大鸡蛋,我一笑,脸上就露出深深的酒窝,我还长着一张樱桃小嘴,又一笑,露出一排雪白的牙齿。
你知道我的性格怎么样呢?我呢,有时候嘴巴特别甜,老是说:“妈妈可真好”,妈妈都被我夸的很不好意思呢,有时候很害羞,羞得一句话都说不出来。
我喜爱游泳,画画,然而我最喜欢的是读书,因为坐在书橱旁是我最愉悦的时光,有时候我非常胆小,有一次,妈妈带我去看《侏罗纪公园》,我吓得差点尿裤子了,回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,在电影里面听到的恐龙叫声,吓死我了,爆米花都洒出来了”,妈妈哭笑不得。
我的优点是,老师说我劳动非常积极,英语也非常好,我也很开朗,胆小,爱哭。
我的缺点是有一点胆小,上课时不主动回答问题,在学校跟小猫似的,在家里比老虎还凶。
我希望我把优点保持,把缺点继续改正,这就是我最大的梦想。