我们作文400字
一天,天空瓦蓝瓦蓝的,没有一丝云彩。我们在学校的花园里看见了石榴花开放了,它的叶子亮亮的,绿油油的,花瓣皱皱的,红红的。花苞倒过来像小铃铛,好像在说:“我们在长大呢!”我心想:校园真美啊! 小壁虎爬呀爬,爬到树上。他看见松鼠在树上跳来跳去。小壁虎说:“松鼠姐姐,您的尾巴借我行吗?”松鼠说:“不行啊,我要用尾巴掌握平衡呢。”小壁虎告别了松鼠,又向前爬去。 小壁虎爬呀爬,爬到树上,他看见猴子在树林里荡来荡去。小壁虎说:“猴子哥哥,您的尾巴借我行吗?”猴子说:“不行啊,我要用尾巴荡秋千呢。”小壁虎只好伤心地走了。
夏天的午后,下着倾盆大雨,雨滴打在荷叶上“啪啦啪啦”的响着。湖里有十朵亭亭玉立的荷花。雨滴在荷叶里滚来滚去,小鱼在湖里欢快地游来游去。 冬天的早晨,雪花纷纷扬扬地飘落下来。小朋友在雪地里开心地堆雪人。 夏天的午后,天空下着倾盆大雨。大雨过后一片阳光照得满湖通红,湖里有十来只亭亭玉立的荷花,荷叶上清水滴滴。