这就是我(写人/400字)
大家好!我叫吕磊。我是一个不高不矮,稍微有点偏瘦的男孩。我眼睛不大,但嘴唇挺厚,我左边的眉毛有几根聚在一起。俗称“栗子毛”。
我喜欢玩电脑,游泳,骑自行车等等。我还喜欢睡懒觉,具体就是夜里看电视很晚,白天起来吃中饭,别人一天吃三餐,我也一天吃三餐,不过是中饭,晚饭夜宵。不过我上学可不会这样。
我的缺点有很多,比如马虎,做事不麻利我记得好多次数学考试因为解没写或单位没写而扣分。最好的见证是又一次我要早点去学校补作业,可我却磨磨唧唧的起床,吃饭。结果被老师骂了。
这次老师要我们买东西,可我却把购物清单落学校了。只能靠我的记忆去买喽。
我的优点很少,希望大家多多挖掘。
我已经离开小学,进入初中了。我不再是小学生,我要把在小学的一些坏习惯改掉。在初中,我不会再磨叽,因为时间限制着我。我也不会再马虎,因为一马虎可能会铸成大错。虽然马虎很难改,但我会尽力去改。我可能会有些缅甸,但初中的学习还得靠同学的帮助,与大家交流。
我很懒得,但这就是我;我优点少,但这就是我。我会努力改正的,我一定会努力上学的。