瞧这就是我(四年级/400字)
我们班上有一个俏皮的女同学,你们知道是谁吗?哈哈!那就是我。
我有一头短短的妹妹头,自从这个学期剪成了这种头发,班上的人都给我起了一个外号“小丸子”,我那长长的刘海下有着月芽似的眉毛,不仔细看还看不出来。大大的眼睛像两颗黑宝石,一天到晚一直滴溜溜地转个不停,好像有许多鬼主意。我有着一个尖尖的鼻子,像一座小宝塔。红红的嘴巴,像个小樱桃,整天说个不停。
我有一个爱好,那就是唱歌。每一次,学校有活动,我都会参加,我上台唱歌,总会赢得一阵阵掌声,就连在家里我也不会放过唱歌的机会,我会唱的歌可多了!有流行歌、儿歌、民歌大家都说我是只百灵鸟。
我非常爱看书,每次听到下课铃响起,我就马上从课桌里拿出一本课外书来看,我捧着书,目不转睛地盯着上面的字,读到好笑的地方,就微微一笑,读到可怕的地方,都发起了抖,读到伤心的,还会默默地流泪,我看得太入迷了,连同学叫我出去一起玩,我都没听见,上课铃响了好久,我才慢慢地把书放到书包里。
这就是我,一个俏皮的女娃娃。