这就是我(四年级/400字)
大家好,我叫励昊宸!
我的个子偏高,有着一副浓浓的眉毛和一双炯炯有神的眼睛,还戴着一副黑框眼镜,看起来很绅士很有气质的样子。
我的性格活泼开朗,是一个乐观的阳光男孩。我有许多的兴趣爱好:画画、弹钢琴、弹双排键、看书、搭乐高。我也非常喜欢运动,平时喜欢打篮球、骑自行车、踢足球等等。
我身上有很多的优点和一些小小的缺点。优点就是我的组织能力强。有一次,体育课上老师让我们自由活动,我组织起一帮同学玩“捕鱼”游戏,玩着玩着我觉得有点累了就不想玩了,结果大家因为我不在了也都停下来不玩了。然后有同学希望我去组织一下,我为了不扫大家的兴,把大家又重新叫过来一起玩,结果一大帮同学都围过来抢着要玩了。我负责在旁边给他们当裁判,让他们自己玩,就这样大家开开心心的玩了一节课的“捕鱼游戏”!
我的缺点是做题太马虎。妈妈经常夸我:做起事情来很仔细和认真,很有条理。但是做起题目来总是马马虎虎,有一次数学测试,光在口算方面就扣了好几分,最后只考了90,我希望尽快改掉这个坏毛病。
这就是一个阳光、开朗的我,你们喜欢吗?