我叫许子嫣,四年级了,脾气古怪,很任性。我有一张小小瓜子脸,嘴唇红红,像是涂了口红一样。鼻子呢,也是小小的,我戴着一副大眼镜,真担心鼻子被眼镜压扁了。
我爱好广泛,如爬树、打羽毛球、游泳
其中,我最喜欢看书了,我的书数不胜数。只要一拿起书,我就会入迷地看起来。有一次,妈妈叫我用洗衣机洗衣服,然后再晾起来,我听了,大声说:“ok!”,妈妈走后,我就熟练地用洗衣机。呜!洗衣机启动了,我在一旁想:洗衣机洗完衣服要用三十分钟,我不如先看一会书,于是马上拿起一本小说专心致志的看了起来也不知过了多久,我妈妈回来了,她问我:“你的任务完成没?”,我反问:“什么任务?”我妈妈听了,一看笑了:“你这个书呆子。”原来,我光顾着看书没有晾衣服。我这个书呆子是不是很“呆”?
我的特长是打羽毛球,因为我力气大,加上两个学期的努力苦练羽毛球,现在已经是“神猛一将”了。当年,我加入了羽毛球兴趣班,一开始我常常失败,但有一次教练放水让我意外胜利了,从此我爱上羽毛球。
我是不是很不错?如果要交朋友的话,我随时欢迎。