朋友作文400字
我有两个最要好的朋友,他们和我住在一个小区,并且我们三个在几年前就建立了一个组合编了许多新歌,我们相处的非常愉快,虽然也有些磕磕碰碰,但是最后都会和好如初。
我的两个朋友一个叫小李,一个叫小王,我们整天在楼下玩,小李比我小三岁,她整天带着她的滑板车在楼下玩,而小王则比我小几个月,她常常带着弟弟或妹妹在楼下玩,昨天下午我和小李、小王、小徐、小浩一起玩“鬼娃娃”的游戏,小王的胆子最小了,她为了让游戏有个圆满的结局就克服了困难,和我们一起玩“鬼娃娃”的游戏,最终我们所有人战胜了鬼娃娃游戏就结束了。我们玩的很开心,但所有人爱玩的游戏类型各不相同,小李喜欢玩安静并具有想象力的游戏,小王喜欢玩不恐怖的游戏,而我却恰恰相反,我爱玩热闹、刺激,并且恐怖的游戏,但二比一,我只好和她们一起玩想象游戏(其实我也挺喜欢这种游戏的)。
我这两个朋友是我最好的朋友,每次玩的都很不错,我们从来不吵架,还很有默契,一个温柔,一个会讲道理,一个聪明,真是一个完美组合。