我的`妈妈(三年级/400字)
我的妈妈
今天我来介绍一下我的妈妈。
各位小朋友的家里都有一位妈妈,在我们的眼中,她是那样的美丽,她犹如天使一般,照顾着我们,她犹如艳阳一般,照耀着我们。
我的妈妈她个子很高,有170,妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上压着一双大眼镜,她那樱桃似得小嘴真讨人喜爱,我的妈妈她喜欢看电视,玩电脑,也非常的喜欢读书,妈妈平时也喜欢旅游,也带着我去旅游,我和妈妈都去过:颐和园天安门拉法山红叶谷五虎岛大连北京等地区。我们家还养了一个小宠物,是一只小兔子,我的妈妈非常喜欢它,妈妈是一个很幽默的人,不过她平时很严厉,因为我的妈妈是一个老师,所以她就是很严厉的一个人,妈妈工作在我的学校,在教着我学习因为我是老师家的孩子,所以我学习非常的好,我的妈妈有着超强的算术能力,还有过目不忘的本领,她平时算术的时候非常快的就算出来了,我有时都在想,为什么我没有过目不忘的本领呢,虽然我的妈妈教我学习,给我上课,是他对我比对谁都严厉。
这就是我的妈妈,你的妈妈呢?你也来介绍一下你的妈妈吧!