母的作文400字
母亲节快到了,我没有贵重的礼物送给您,所以今天在这我给您送上祝福:祝您身体健康,万事如意,工作顺利!
想起以前做的那一些事,惹的您生气,我感到非常的愧疚。
记得那一天,我在为期末考试而做准备。我在卧室翻着语文书,突然门响了,是您——母亲,给我端来一杯热腾腾的牛奶,对我说:“儿子明天就要考试了,今天早点睡吧,好好休息一下吧,不要再看了。"母亲捧着牛奶说,“来来来,先把这杯牛奶喝了吧。"可谁知道,我却杯牛奶打在地上,对着我的母亲大声吼叫:“快出去!不要打扰我!”母亲转过身去,霄然泪下。走到我的床边,把床被铺下,便转身而去。而我当时就后悔了,我本想跟您说对不起,可我没有鼓起那般勇气。我一直到现在都非常后悔。现在我终于鼓起了勇气,我要向您说:“母亲对不起!"
公益广告中有个小男孩为自己的母亲洗脚,可现实生活中,有哪个儿女能够做到呢?"滴水之恩,当以涌泉相报”我们对一个人的关爱念念不忘,却对母亲的爱藐视,我们嫌她唠叨,或因一些小事就大发雷霆。
今天我已经上初一了,我已长大,所以今年的母亲节我准备为我的母亲捶捶背,洗洗脚,并送给她一句祝福。我要从今天开始学会孝顺父母,学会感恩!