年后的作文400字
20年后,我大概是一位医生,救死扶伤是我的天职,无论在何时何地你都能看见我的足迹,也许在硝烟弥漫的战场,我正专心(的)地为一位伤员包扎。也许在贫困荒凉的山区,我正为一名艾滋病儿童看病。也许……。世界上没有疾病是我最大的快乐。身为医生我无比自豪。
20年后,我(要)大概成为一名科学家,研究科学、贡献社会是我一生中不可缺少的一部分,(研究)钻研,探索是形容我的专用词。为了美好的明天,成为一名科学家,我无愿无悔。
20年后,我也许是一名人民教师,“小树长成栋梁材,不忘园丁培养恩。”我要继承恩师的重担,当一名教师,人们常说:“老师像蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。老师像春雨,滋润万物细无声。” 我爱老师,我更爱老师这个称呼(,)。作为一名教师,我将更加努力,用知识滋润明天的希望。
20年后,我也许是名解放军,身穿绿军装,保卫着祖国,我大概在边疆,大概在海上,大概在山区,无论我在哪,我心中都有一个信念:“保卫祖国。”
在20年后,我将成为一名对社会有贡献的人,无论我身在何方,从事什么工作。我都会为社会出一份力,为我们的明天添加光彩。