年后的作文400字
如果你问我二十年后的教室是怎么样子,我就会很容易地回答你怎么?不信?那好,就由我来说给你听你吧!
从门中走进教室,一看,咦?黑板呢?怎么不见啦?原来,以前黑板缺点太多了,擦黑板的时候,免不了会弄得烟尘满飞所以黑板被一块巨大的显示屏代替啦!这块新型黑板会在上课时播出相应的内容下课时,如果想除去黑板上面的内容,就按一下左下角的“删除”键就行啦!
接着,就让我们来看看桌子和椅子吧我刚才不小心撞了一下桌子,咦,怎么感觉不到痛?一看,桌子原来“长”着尖尖的“四个角”已经不见了,变成了“四个圆”。是为了同学们下课时追逐嬉戏撞到“四个圆”时,不会伤到身体。再仔细一看,桌子和椅子下面的几条“腿”都安装上了强力吸盘。这种吸盘会帮助桌子和椅子受到撞击后纹丝不动。所以桌子和椅子不会“移位”,老师和同学们自然也不用再操心摆桌子的事了。
此外,椅子上还安装了一个“坐姿纠正器”。只要你的坐姿不正确“坐姿纠正器”就会提醒你坐姿错了。教室宽敞明亮,使学生不用因为教室太挤而担忧了。还说给你听一个秘密:教室里还安装了“身临其境”系统。上课时,这个系统会自动开启,把你“带到”与课本相关的内容,让你有身临其境的感觉。使上课变得更生动,更有趣。
怎么样,未来的教室神奇吧?