这是一位漂亮的小女孩,她不高不矮的个子,胖乎乎的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,笑眯眯的嘴巴微微动着。她是谁呢?哦,她就是我最要好的同学——小玉。
小玉不但人长的漂亮,还有很多优点!不信?我举个例子给大家看!
记得二年级上体育课,我跑步时不小心摔倒了,手肘上摔得很痛,流了血,但我又不敢告诉教练,所以跑一圈血就会掉几滴。细心的小玉发现了,便叫我去校医室,我连忙说:“不用了,过一会就好了的!你去跑步吧!”小玉眼珠子骨碌碌一转,说:“好吧!”说完她就走了。
可是还没喘过气来,小玉就拉着体育教练过来了,教练说:“小诗啊,你快去校医室吧!别让伤口发炎了!”师命难违,我只好去了。
这一天,我都不理小玉,可是回家一想,觉得很惭愧:小玉这么做都是为了我好,而我却不理她。
第二天早晨,我碰见了小玉,我说:“小玉,昨天的事,我……”“别说了,昨天的事已经都过去了!我们去学校吧!”小玉爽快地说道。我看着小玉的背影,心想:多好的人啊!“等等我!”我也跟了上去……这就是我的同学小玉,你们喜欢她么?