生活作文400字
这个暑假又漫长又炎热,但是我还是觉得暑假的生活还是很有趣、很快乐的。
暑假里,妈妈为我报了绘画和古筝兴趣班,我喜欢画画,我也喜欢弹古筝。我的绘画作品得到了老师的表扬,还有几幅绘画作品老师给得了一百分。我是第一次学习弹古筝,邹老师表扬我学得快,很有天赋,就是需要能吃苦,需要静下心来踏实学,这样才能学好古筝。暑假里我学会了古筝的基本手法,还学会了《笑傲江湖》、《摇啊摇》等十几首简单乐曲的弹奏,我喜欢古筝那美妙的音律,如果有机会我一定会为大家表演的。
暑假里妈妈给我买了很多书,还经常带我去新华书店看书,新华书店的书真多呀,我看也看不完,有我喜欢看的各种漫画书、故事书。
暑假里爸爸妈妈带我去看音乐喷泉,去水上儿童世界乐园游玩,还去了湖北的武当山,爬山,坐索道车,看日出,乘凉避暑,武当山的景色真的很美。
我最喜欢的还是晚上去广场滑冰、骑自行车,看露天电影,和同学朋友一起快乐的玩耍,暑假是我们最快乐的时光,最轻松的时刻,我们喜欢暑假的快乐生活。