生活作文400字
生活是多么广阔。生活有是多么芬芳。凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。
去参加歌咏队,去演戏。去建设铁路,去做飞行师。去坐在实验室里,去写诗。去高山上滑雪,去驾一只船颠簸在波涛上,去北极探险,去热带搜集植物,去带一个帐篷在星光下露宿。去过极寻常的日子,去在平凡的事物中睁大你的眼睛,去以自己的火点燃旁人的火,去以心发现心。去爱的起点寻找母爱的足迹,去享受母爱的阳光雨露。
去宽阔的天空中翱翔,去寻找属于自己的快乐和幸福。去云游知识的海洋,去体会真谛,感悟人生。去茂密的森林里,去呼吸新鲜的空气,感受绿色的畅快。去喧闹繁华的大城市,去结交朋友,见闻新的事物。去宽广的草原上奔跑,去追逐宝贵的光阴。去登最高的山峰,去体验万丈之上的感觉,去老人们中间谈天说地,去帮助他们,抚慰他们。去家乡的小路上跑一圈,去看一看家乡的美景,体会家乡巨大的变化。去赛场上迈开步伐拼搏吧,去体验成功的喜悦。
去勇敢的面对生活的挑战吧,超越自己,翱翔苍穹。去学习英雄们忘我的崇高境界,培养自己热爱祖国,忠于事业的崇高情怀吧。去寻找那充满欢乐和富有诗意的美好童年,去感受充满阳光的生命之旅吧。去探索无尽的未知,去召唤更多的真理吧。去寻找一个崭新的自我,去乘着扬帆的智慧方舟把一个个波涛甩在身后。
生活是多么广阔,生活有是多么芬芳,凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。