我们作文400字
我们班级里有三大国,男国和女国,还有“中性国。”接下来就让我讲讲我们班的,班国的那些事。
“男国”那些事
“男国”的统帅是我们班的“倒窝瓜”(瓜子脸)――华一凡。华一凡曾经带我们攻打“女国”,最后我们落了个惨不忍睹,华一凡还带着我们去给“中性国”联盟,一起对抗女国,结果没有联盟起来,却打了起来。这一切的结果都是我们的统帅倒窝瓜――华一凡的原因。于是我们就一致罢免了这个统帅,又推选了一位英雄做我们的男国统帅,后来在他的统领下,我们百战百胜。
“女国”那些事
“女国”是班级里最残暴的“国家。”她们的统领是一个“杀人不眨眼的女魔头”乃为――齐俊汝。她做过许多残忍的事。比如说:一个单独的男生在自己玩耍,就因为我的统帅得罪了她,她便大张旗鼓的“严刑拷打”这个男生,还欺辱“战俘”这就违背了“日内瓦公约”啦
“中性国”那些事
“中性国”是最“变态”的一个国家,他们不喜欢参战,每次一有“战争”,他们就会说:“战争多暴力啊!还是别打了。”算了,还是不提他们的名字了,有点丢我们的脸。
这就是我们班的三大国。