幸福的作文400字
幸福的定义是什么
幸福=设定点+客观环境+主观行动
客观环境指生活中无法改变的事实和可以改变的事实。
主观行动则是你选择做的事。
在这个幸福公式里,基因占50%,客观环境占10%,主观行动占40%。而它更重要的似乎是传达一种态度:追求幸福并非是捕风捉影,只要有行动、努力以及有效的技巧,便可以长远地改变自己的幸福程度……
幸福就像一只蝴蝶,你越是追赶她,她就飞得越高,但如果你不理她,静静地坐下,它就会落在你身边,按住它就是举手之劳
幸福就像一道使人愉悦的彩虹,散发着五颜六色的光芒,鲜艳夺目,它为漫长的一天增添色彩,为生活加一丝韵律和欢歌
幸福就像一根明亮的蜡烛,它的火焰照亮了昏暗的夜晚,它的光芒传播着欢乐的光彩的光彩,它的火光驱走恐怖的黑暗
幸福存在于或大或小的时刻,幸福最终源于内心,一句话,一个想法,一个举动,或一个微笑,幸福让生活更多了一种执着……
再加一段,哈哈……
年轻人:不要用信用卡,要对自己投资。不是钱造人,而是人造钱;过自己的生活,越简单越好;不要按别人说的去做,听听他人的意见,但还得跟着感觉走,别追求名牌,只穿让自己感觉舒服的衣服;别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。生活终究是自己的,为什么要让他人为你的生活定规则呢……