“五一”节期间,爸爸带我去水游城看电影,电影名叫《疯狂外星人》。这个电影讲述的是一个波波星人和一个寻找妈妈的小女孩之间发生的故事。
有一天,住在另一个星球的波波星人,觉得他们的星球很没意思,于是,在船长的带领下,占领了人类的地球,这个女孩小钱当时抱着一只小猫咪,被波波星人察觉不是生物,而她的妈妈却被波波星人的飞船带走了,放到一个很远的地方。终于有一天,小钱遇到一位波波星人,这个波波星人名叫小欧,他很调皮,把一个邮件地址发到了所有波波星人的克星——花星人的手上,小欧要逃到南美洲,为了到达那里,他不得不骗这个人类人(在波波星人的嘴里,人类都叫“人类人”)很愿意带她找她的妈妈,可小钱的钻研学是A,以下就是破了,小欧只好承认。一路上,他们经历了许许多多的事情,直到最后,小钱在人群中找到了她的妈妈,最终团圆了的故事。
看完这个电影,我深有感触,有点为这个小女孩找到妈妈而感到高兴,为这个波波星人的欺骗而感到不应该,更多的,还是想到:妈妈永远都是我们人生中的伴侣,妈妈永远会在我们落魄的时候鼓励我们,让我们找到前行的信心,所以,看完这个故事,我有更加知道孝顺妈妈了!