照片作文400字
一张小小的照片,饱含着大大的回忆。眼前的这张照片,是我20xx年4月出去游玩时拍的。现在回想起来,当时欢乐的情景仍然历历在目。
那是春日的一个星期日,阳光特别明媚,爸爸带我去涵田度假村玩。因为第一次去,所以我特别开心。一路上,蓝天白云,绿树成荫,我一直唱着歌,像一只出笼的小鸟,飞翔在广袤的天空之中!爸爸笑着说,平时考试考100分也没见我这么激动!
大约30分钟后,我们终于抵达目的地。涵田度假村可真大啊,有美味可口的特色餐厅,有临湖而建的咖啡小馆,还有泡温泉的休闲会所。我们先坐在外面的草坪上休闲观光。脚下湖水清澈透明,远处连绵青山倒映其中,天空不时还有鸟儿飞过,构成了一幅绝妙的山水风景画,美轮美奂!感觉真是惬意啊!
一定要把这美妙的时光定格下来。我四处看看,一块大约有我二人高的大石头引起了我的注意。它矗立在湖水边,掩映在绿树中,上面还刻有“涵田度假村”五个大字,独特美丽。就这儿了。我背靠着它,伸出惯用的剪刀手:“耶!”只听“咔嚓”一声,爸爸按下相机,我帅帅的身影和美丽的天目湖景致就融为一体了。听工作人员介绍:这块大石头吸收了山水之灵气,是块好运石呢!和它合影,以后就会好运连连了。
真是太幸运了。亲爱的小朋友们,你们若是有空来涵田度假村,一定要和这块好运石合影哦!