快乐作文400字
童年,是一个摇篮,舒适而又温暖虽然已经长大,可那快乐的童年却另我难以忘怀。童年里,没有玩伴,那老旧的电视机便成了我的亲密伙伴。我一有空便打开它,让它带我去走南闯北,观察世界各地,丰富我的眼见。
每当我专心致志地看电视时,慈祥的外婆会为我端上一盘新鲜的水果。我总会挑出一个最大的放进嘴里。真是“吃在嘴里,甜在心里”啊!此时此刻,外婆的脸上便浮现出了舒心的笑容。
一大早起床,一阵饭香味便扑鼻而来。待我狼吞虎咽地吃完饭后,外婆和外公就拉起我的小手向幼儿园的方向走去。
冬天的夜晚,一根长长的橡皮筋,上上下下欢乐的跳动,时而轻盈,时而急促,美妙得令人难以置信。两条腿在皮筋前、皮筋后飞快地奔跑跳跃着,两只小手在天空中不自不觉地舞蹈起来。细心留意听,我们的小嘴上还有音乐呢!一根普普通通的橡皮筋被我们折腾着玩出十几种花样,每一种花样都别出心裁、新颖有趣。永远也没有玩够的一天,永远也没有玩厌的那一刻。
童年的快乐造就了我健康的体魄,美好的人格,也丰富了我多姿多彩的人生。