随着砰砰的炮声的响起,新的一年已经来临“,恭喜发财,万事如意,”。或许我这么说已经是老生常谈,但我还要这么说。我一贯有自己的想法。
人家都说新的一年是个开始,我又不这么认为。当你明白新的一年是旧的一年的结束的时候,你也许有这种感觉。当然,社会是不断发展的,我的这种想法已经太迂腐。就像几年前人们还那么的崇拜那些ABC,现在又觉得也没什么了不起,就像我爸买的那部手机一样,还真不便宜,可谁敢说几年后还不是没人要的垃圾。
新年了,要高兴,弟兄们要我干一杯“燕青”,其实我也是第一次喝酒,也不知道行不行,但我还是一饮而尽。他们说我真够劲,“来,兄弟再干一瓶。”天结果我一醉不醒,谁叫我一听这话就晕。
不容易,还得被他们拉去玩电子游戏。
说实话,我宁愿一醉不醒,也不想理这些家伙的嬉戏,我宁愿整日躲在家里看VCD,也不想出门去。可这仅有的几天假日,可以不读英语,可以不念古诗,不去就对不起自己。
新年,什么东西,放十几天假而已。