雪的作文400字
一双乌溜乌溜大的眼睛,尖尖的耳朵,洁白如雪的毛发,凑成了我们家可爱的小狗雪白。它给我带来了很多的快乐,让我来给你们讲讲吧!
有一次,我买了一只很大的乌龟,刚拿回家的时候,乌龟伸着长脖子探头探脑,打量着这个新家。雪白看着乌龟的脑袋动来动去的,很好奇,于是就走过来对着乌龟的脑袋嗅了几下,谁知,乌龟对准雪白的鼻子张开“血盆大口”使劲一咬,咬住雪白的鼻子不放,不管雪白怎么摔、打、挠乌龟就是不松口,最后乌龟好不容易被弄开了,雪白一溜儿烟的跑进沙发地下不肯出来,逗得我们哈哈大笑。
还有一次,妈妈出门回来带回了一只猫。雪白看着这个新来的动物,早就把乌龟咬的痛忘到九霄云外去了。它走到猫跟前,猫看狗过来了,弓起背,威胁的叫着,雪白不知好歹,还往跟前凑,白光一闪,只见猫伸出爪子,毫不留情地对着雪白的脸上就是一爪,抓下了几撮毛,疼的雪白嗷嗷直叫。
一天,我要给雪白洗澡,可是任凭我怎么呼唤,雪白都不肯过来,我走过去,想把雪白拽过来,可是雪白躲进笼子里,就是不出来,我怎么拽,都拽不动它,好不容易把它拽出来了,正要提到卫生间里,发现它竟然被我吓尿了,浑身瑟瑟发抖,眼睛里满是泪水,一脸委屈地看着我,我哭笑不得,洗个澡就有那么可怕了?竟然被吓成这样!既然不肯洗澡的话,那就不洗了吧!
这就是我们家可爱的小雪白!你喜欢吗?