学会作文400字
今天,是我游泳的第五天。由于之前自己的努力加教练的细心,认真地指导,我已经学会了蛙泳,并且还学会了如何翻滚。
今天,教练不知道为什么没来,我非常开心,因为教练不来,我就可以和小伙伴们尽情的玩了。
不过,爸爸又命令我游20个小来回儿,5个大来回儿,我一听到这个消息,没有抱怨或垂头丧气,因为只要我游完,就可以随便玩了,爱游就游,不爱游就不游。非常的自由,还可以和同学们玩水战,那高兴劲儿就别提了。
本来我想,一鼓作气攻克“难关”,可是没游两个大来回就已经筋疲力尽了,最后施展游一会儿,歇一会儿的策略,终于获得了“重生”的机会,呀一转眼就7点了。7点半就关门了,爸爸又说让我游一个大来回就回家,这一下,我可有些不高兴了,都已经完成了今天的任务,为什么还游?虽然我没有说出来,并且又游了一圈,但是爸爸好像知道了我的想法,就说“咱们来不是玩的,不是想再提高提高吗?”
虽然爸爸没有生气,也没有批评我,我也觉得自己有些不像话,最后我又游了一圈,开开心心地回家了。